足球滚球在哪里买党委召开2020年秋季党务工作推进会
发布时间: 2020-11-12 浏览次数: 10

为加贯彻学校巡视整改推进会精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用,严把党员发展入口关,11月11日下午,足球滚球在哪里买党委在三楼会议室召开2020年秋季党务工作推进会。学院党委委员、党支部书记以及各支部支委参加会议。会议由院党委书记范兴华主持。

会上,范兴华传达了学校巡视整改工作推进会精神,带领大家集体学习了《中国共产党支部工作条例》。对2020年党建工作进行了部置和安排。他指出,各党支部书记和支部委员要切实提高政治站位,深入学习贯彻十九届五中全会精神,强化责任意识、扎实改进工作作风,把学习成效转化为推动支部建设发展的强劲动力,提高支部党务工作质量。

范兴华强调,各支部要聚焦问题导向,按照学校巡视整改要求把支部党务工作中存在的问题扎实整改到位;要对照全年工作目标和党支部标准化建设要求,查漏补缺,巩固党支部标准化建设成果;支委会成员要做好联系班级工作,带头树立榜样;要把抓党建的责任意识、党员担当意识传递到每一位党员,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断推进足球滚球在哪里买党务工作迈上新台阶。

(撰稿:足球滚球在哪里买 周莉莉;摄影:足球滚球在哪里买 程鹏;审核:足球滚球在哪里买 范兴华)