足球滚球在哪里买成功举办实习就业动员大会
发布时间: 2020-10-28 浏览次数: 10

10月28日,足球滚球在哪里买在文渊楼1105教室成功开展了2021届毕业生实习与就业教育动员大会。足球滚球在哪里买党委书记范兴华院长周甄川党委副书记黄世平、专辅导员和教研室主任以及2021届的全体毕业生出席了本次大会会议由黄世平主持。

首先,周甄川现阶段就业及升学情况向同学们做了具体的分析,毕业实习的重要性实习阶段所需要完成的工作及准备,为即将毕业的同学们提出指导性建议。其次,向同学们表达了学院对毕业实习的关注与重视,同时深入解读了毕业实习的组织方式成绩考核的标准以及政策文件要求

专业教研室主任分别对同学们即将到来的实习提出建议土木教研室主任曹海,希望同学们多听、多问、多学,让自己在实践工作中得到进步,并注重实习报告填写规范造价专业教研室主任剑,告诫同学们要重视此次实习机会,立足实践脚踏实地

范兴华对毕业生们提出五点要求:第一,要增强适应能力,开拓出自己的一片天地第二,到达实习单位要遵纪守法,遵守单位的规章制度,以高标准严要求来鞭策自己;第三,注重实习过程记录,及时更新,严格按要求完成任务;第四,要加强安全意识,提高安全防范;第五,要以饱满的精神状态对待实习,为校争光,为院扬名,成为社会的有用人。

随后,黄世平指出毕业生实习期间学院以及教师应及时提供指导服务。同时,希望各位毕业生以饱满的热情投入到实习之中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为学院增光,为学院添彩。

此次动员大会的举办,旨在帮助同学们明确自身的选择,规划未来的方向,注重实习的意义。同时,足球滚球在哪里买也将不遗余力的为学生职业生涯规划就业深造等多方面提供支持和帮助

撰稿:足球滚球在哪里买 梁军;摄影:足球滚球在哪里买 查文馨;审核:足球滚球在哪里买 范兴华